Einladung zum Spieletag der Kreisverbandsjugend

Kreisverband Ostfriesland und Papenburg der Rassegeflügelzüchter e.V.

im Landesverband Weser-Ems

KV-Jugendleiter Joachim Jelten

An alle Jugendleiter/innen und 1.Vorsitzende der Vereine

26849 Filsum-Ammersum

Tel.: 0171-1725676 od. 04957-928792

E-mail: joachim.jeltenfilsum@gmail.com

Stv. KV-Jugendleiter Ulrich Oltmanns

Kiegelswarf 5, 26736 Krummhörn

KV-Jugd-Schriftführerin Marion Hinrichs

Birkenweg 32, 26624 Südbrookmerland

Einladung zum Spieletag in Visquard

Liebe Kinder und Jugendliche,

Liebe Jugendleiterinnen und Jugendleiter,

der Jugendleiter des Kreisverbandes Ostfriesland und Papenburg lädt alle Jungzüchter/innen (auch Freunde/Freundinnen, Gastkinder sind willkommen) und Jugendleiter/innen zum diesjährigen Spieletag am 10. August 2019 ein. Der Tag der Jugend findet im Kulturhaus Visquard, An der Warf 1; 26736 Krummhörn / Visquard statt. Der Tag soll zum Kennenlernen und Austoben sein. Es wird wieder ein abwechslungsreicher Spieleparcours angeboten um eure Geschicklichkeit, Schnelligkeit, Treffsicherheit und Ausdauer zu testen. Für das leibliche Wohl ist gesorgt. Im Anschluss wollen wir den Nachmittag am Grill ausklingen lassen. Die Veranstaltung beginnt um 11.00 Uhr. Die teilnehmenden Kinder und Jugendlichen werden in jeweilige Altersgruppen eingeteilt, zum Ende wird auch eine Siegerehrung stattfinden. Um freiwillige Spenden in Form von Salat oder Fingerfood (bitte mit Joachim abklären, um „Doppelbesetzung“ zu vermeiden) wird gebeten.

Der Kostenbeitrag pro Person beträgt 10,00 € und muss spätestens am Veranstaltungstag eingezahlt werden. Einzelheiten bitte mit dem Jugendleiter des KV direkt klären.

Um eine verbindliche Anmeldung unter Benennung des Vereins und Namen der Kinder/Jugendlichen und Betreuer wird bis zum 04. August 2019 gebeten. Die Einverständniserklärung der Eltern muss am Spieletag vorliegen. Die Anmeldungen sind an den Jugendleiter des Kreisverbandes via Post, telefonisch, oder e-mail (s. o.) zu leiten. Bitte beachten, wer Vegetarisch oder Vegan … Essen möchte, muss dies in der Anmeldung vermerken.

Ich verbleibe in der Hoffnung auf rege Teilnahme

Joachim Jelten KV-Jugendleiter